Гардеробные стойки

15.08.2015

Наступает осень – время открывать работу гардеробов во всех учреждениях и организациях.

В былые времена общественные гардеробы имели весьма плачевный вид, особенно там, где гардеробные стойки были сделаны поворотными консолями к стенам. Эта очень неудобная в эксплуатации конструкция доставляла немало проблем, не говоря уже об отсутствии всякой эстетики.

Были и другие примеры рационализации труда гардеробщиков – гардеробные стойки на колесах или роликах. Все эти механизмы быстро изнашивались, колеса забивались грязью и переставали двигаться, тяжеленные конструкции вставали намертво вдоль стен гардеробов. Знакомая картина всем посетителям поликлиник, музеев и школ.

Следующей волной, принесенной Перестройкой, возникла мебель для гардеробов, изготовленная кустарно-доморощенными методами по принципу «лишь бы подешевле». До сих пор этим и пользуется большинство бюджетных учреждений.

Но в то же самое время, появилась возможность выбора, возросла конкуренция среди различных производителей, появились и новые технологии. Гардеробные стойки претерпели существенные изменения и обрели современный вид.

 
Гардеробные стоики



Гардеробные стоики
Гардеробные стоики
Гардеробные стоики
Гардеробные стоики
Гардеробные стоики
Гардеробные стоики


191123
Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, 24



+7 (495) 13-13-258
Москва


+7 (812) 924-01-75
Санкт-Петербург



Top