Коммерческое предложение. Гардеробное оборудование

25.01.2013

Разрешите обратиться к Вам с предложением на поставку гардеробного оборудования.

За 20 лет работы силами нашей фирмы были успешно выполнены работы по изготовлению, поставке и монтажу гардеробов в различных учреждениях России: театрах, административных объектах, школах, служебных помещениях.

Мы производим несколько видов гардеробного оборудования, которые я хочу предложить Вам.

Мы проектируем гардеробное оборудование в соответствии с планом помещения и потребностями Заказчика, в стиле существующего интерьера, и оснащаем гардероб всем необходимым: производим изготовление, сборку и монтаж напольных вешалок-стоек, разделительного барьера, оборудуем вестибюль необходимыми банкетками, диванами и скамейками.

Банкетки

Современный интерьер мы оснащаем облегченной, но также очень прочной, сборной системой на основе хромированных труб.

Вешалки-стойки мы всегда устанавливаем с креплением к полу, стенам, и между собой, создаем жесткий прочный каркас, на него закрепляем однорядные верхние панели с крючками, а также изготавливаем двухрядные секции с дополнительными нижними панелями для сумок.

Гардеробные стойки и разделительный барьер

В тех помещениях, где необходимо отделить зону размещения вешалок от большого вестибюля, мы устанавливаем разделительный барьер – высокий или низкий.

Разделительный барьер с ячейками

Разделительный барьер мы делаем двух видов: низкий, в виде нижней секции-тумбы, разделенной на отдельные ячейки, и высокий, с верхней декоративной панелью.
Объемная нижняя часть барьера является тумбой для хранения личных вещей посетителей.
В нижней части разделительного барьера могут быть оборудованы проходы, с подъемной и поворотной дверцами.

штабелируемые стулья ИМ905В

В ограниченных по размеру помещениях высокий барьер может быть изготовлен плоским, без объемной нижней части. На панелях разделительного барьера могут быть установлены зеркала.

Барьеры и скамьи

Вид барьера с внутренней стороны.

Верхняя, декоративная перегородка составляет единую конструкцию со стойками-вешалками. В ней могут быть выполнены проходы для свободного перемещения.

В случае необходимости установки дверей, закрывающих помещение гардероба, требуется установить дополнительную несущую рамную конструкцию, с обязательным монтажом к стенам и полу.

Крючки, номерки, шильды мы изготавливаем в согласованном с Заказчиком стиле.

Вешалки с номерками

В сборных конструкциях могут использоваться различные варианты комплектации и сборки гардероба: длинномерные штанги, панели с крючками, полки для шляп и перчаток.

Длинномерные штанги, панели с крючками, полки для шляп и перчаток

Срок исполнения заказа 1 месяц.

Мы выполняем заказы в намеченные сроки и по окончании работ всегда получаем благодарность от заказчиков и положительные отзывы со стороны потребителей.

Расчет стоимости гардероба производится после проектирования.

Компания «Интермебель» осуществляет весь комплекс работ по оснащению мебелью любого объекта: разрабатывает дизайн-проект с подбором мебели, осуществляет доставку мебели на объект, шефмонтаж или сборку. На всю мебель предоставляется гарантия и сертификаты соответствия Стандартам международного образца. Более подробную информацию по другим видам мебели нашего Каталога можно получить на нашем сайте: www.intermebel.ru.




191123
Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, 24



+7 (495) 13-13-258
Москва


+7 (812) 924-01-75
Санкт-Петербург



Top