Места команды на стадионе, арене и в раздевалках спортивных объектов

02.01.2016

Места команды на стадионе, арене и в раздевалках спортивных объектов 2016-01-02 Весьма строгий технический регламент КХЛ а также классификатор стадионов УЕФА устанавливают нормативы к площади и количеству раздевалок для игроков, наличию мебели и оснащению вспомогательным оборудованием, но никак не регламентирует дизайн самой мебели. И здесь полет фантазий не знает границ. 0_9be61_6dbff63_XL.jpg

Места команды

107972_600.jpg

Каждый спортивный клуб и команда непременно изобретают что-нибудь свое, однако, наряду с этим сложилась устойчивая тенденция: футбол тяготеет к автомобильной тематике и комфорту, хоккей – к аскетизму и функциональности. 

0_fa676_fface069_XL.jpg

1394277171_b_akhmat-arena-gotova-k-matchu-terek-spartak.jpg

На вновь построенных и реконструированных стадионах и ледовых аренах появляются совершенно невероятные сочетания предметов мебели. И как всегда, в тех случаях, когда работают профессиональные дизайнеры, рождаются очень неплохие и грамотно составленные композиции. 

eskmrxzw 8. voqneexhtrwnrdmgboaj tadxsnkklk 1.jpg

rue09dea592f6.jpeg

Спортивные клубы соревнуются между собой и по степени оснащения своих объектов, это – не секрет. И мы хотим внести свою профессиональную лепту в благородное дело спортивных достижений, для этих целей создаем специальную коллекцию мебели.

 Рекомендуем:

spo-8.jpg

 ИМ634V 

Мягкие, глубокие, с покачиванием спинки, подъемными подлокотниками с кольцом для стакана, кресла для отдыха игроков. Обивка кресел тканью или кожей, нанесение логотипов. Эти кресла специально разработаны для длительного отдыха, в их конструкции все предназначено для удобства и комфорта. Отдых в таком кресле придаст чемпионам силы для новых побед. 

Скамейки игроков на ледовой арене и футбольном поле 

Так и хочется пожалеть хоккеистов, и на игровом поле у них опять все без комфорта, мало того, что холодно. Скамейки запасных игроков, а также штрафников совсем аскетичны, даже могут не иметь спинки, единственное требование техрегламента – они должны иметь держатели для бутылок с водой. 

images (1).jpg

1303079641_gbr_ukr_23.jpg

4801_4.jpg

Мы будем сострадательны к игрокам и предложим внести поправки в техрегламент – сделать скамейки хотя бы эргономичной формы, ведь иногда приходится задерживаться на них и сидеть долго.

spo-12.jpg

Чудесные прочные и эргономичные металлические скамейки со спинками, изготовленные из алюминия, с покрытием натуральным деревом, будут очень удобны, с комфортной теплой поверхностью, а уж держатели для бутылок мы обязательно приспособим. Вы только посмотрите теперь на что горазды футбольные поля для своих игроков. Вот это контраст, это – феерия роскоши там, где ей нет необходимости присутствовать. Ничего не жалко спортивным клубам для своих игроков, они спокойно ставят под открытым небом супер дорогие автомобильные кресла , по цене превосходящие обычные киношные в 5 раз! Конечно, в тех случаях, если это оснащение поступает засчет автомобилестроительных монстров, то почему бы им не воспользоваться.

0_9da30_10319c89_orig.jpg

 Хотя, для игроков вполне бы подошли зрительские кресла, которые установлены на трибунах.

images.jpg



191123
Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, 24



+7 (495) 13-13-258
Москва


+7 (812) 924-01-75
Санкт-Петербург



Top