Разработка новых моделей кресел

03.08.2016

   К нам обращаются заказчики с просьбой создать макет новых кресел, индивидуально разработанных по их требованию. Мы активно работаем над созданием новых моделей кресел и чаще берем за основу существующие типовые. В этих случаях можно использовать уже готовые прессформы и кондукторы для производства металлических деталей и цулаги для деревянных. Готовое кресло может получиться оригинальным, но не слишком дорогим, и достаточно быстро можно изготовить образец, подсчитать затраты и назвать цену.
  В иных случаях проектирование новой модели требует длительной разработки каждой детали, их сопряжений, подбор механизмов и отделки.
работа по разработке новой модели кресла может быть закончена изготовлением образца кресла и предоставления его на согласование заказчику. В случае необходимости, производятся изменения и доработка.
  Возможно изготовление образца на нескольких предприятиях, для выбора наиболее оптимального решения. Для примера: образцы кресла БДТ были изготовлены в трех странах, и каждый производитель добавил что-то от себя, это естественно.

Gabriela b 1 http://www.intermebel.ru.jpgGabriela IMB b 1 http://www.intermebel.ru.jpgGabrielaIMI b 1 http://www.intermebel.ru.jpg
  Даже в тех случаях, когда мебель изготавливается по образцу, в процесс производства внедряются новые технологии, и неизбежно это накладывает отпечаток. Хорошо, когда современные технологии улучшают качество готового кресла, за счет появившейся не так давно возможности использовать ткани с пониженной степенью возгорания, применять амортизаторы, плавно опускающие сиденья кресел. Однако, ручную работу по резке  каждый мастер делает на свой взгляд и эталон цветочного орнамента для всех разный, тут уже ни скан, ни фреза не помогут.
 Мы внедряем свои новые разработки на тех объектах, где это вызывает интерес, где заказчики с благодарностью относятся к учету их индивидуальных потребностей.
 К сожалению, в условиях существующих сегодня процедур закупки и отбора поставщика, не работает ни закон и ни разум, но мы верим в будущее и любуемся своими проектами!



191123
Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, 24



+7 (495) 13-13-258
Москва


+7 (812) 924-01-75
Санкт-Петербург



Top