Стул с пюпитром. Импорто-замещение

10.11.2015

Стул с пюпитром
   Стул с пюпитром

Время движется по спирали, как известно по законам диалектики, вот мы и вернулись к 1997 году, когда активно возили из-за рубежа компоненты и делали сборку офисных стульев и кресел, а также и стульев с пюпитрами. Некоторые образцы тех поставок надолго задержались в нашем выставочном зале. И сейчас мы частенько играем в любимую детскую забаву под названием «Найди 10 отличий»..

К сожалению, находим не лучшие. В наше непростое время цена стульев должна вписаться в утвержденный в 2013-2014 г.г. бюджет, когда осуществлялось планирование госзакупок, однако цена нашей валюты с тех пор тоже изменилась, и опять, к сожалению, не в лучшую сторону. Вот на этом фоне и возникают различные предложения российского рынка, который отзывчиво следует обновленным требованиям своих потребителей.

Стул с пюпитром
Стул с пюпитром
Стул с пюпитром

Используя свой богатый опыт сборочного производства и поставки импортной продукции наивысшего качества, было очень трудно выбрать именно те модели штабелируемых стульев, которые можно уверенно предложить нашим покупателям.

Проведя тщательные и разносторонние маркетинговые исследования рынка и проанализировав результаты, мы все-таки нашли решение, выбрали и предлагаем нашим заказчикам 23 модели стульев с пюпитром, которые отвечают требования ГОСТ, эргономичны и могут быть использованы по их прямому назначению.

Мы предлагаем стулья с деревянными, пластиковыми, обитыми тканью или кожзаменителем сиденьями и спинками, с 2 или 1 подлокотником, с пюпитрами, с соединением между собой. Цена стульев с пюпитром в нашей коллекции составляет 1,5- 5 тыс.руб. В дополнение к стульям мы предлагаем тележки, необходимые для их штабелирования и транспортировки.

Выбрать стулья и купить можно в интернет-магазинеhttp://testiruem.teatralniekresla.ru/



191123
Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, 24



+7 (495) 13-13-258
Москва


+7 (812) 924-01-75
Санкт-Петербург



Top