Государственный музей искусства народов Востока

08.09.2017

на Никитском бульваре  в Москве приобрел  у нас полный комплект мебели для оснащения зала лектория. Из каталога компании Интермебель были выбраны кресла для установки на ступенях и трансформируемые складные кресла для партера, с возможностью освобождать пространство. Для складирования и хранения трансформируемых кресел  изготовлены специальные тележки. Кресла были изготовлены в срок 1 месяц, причем обивка на всех типах кресел сделана из одной и той же ткани, несмотря на удаленные площадки по их производству. Произведена комплексная поставка, сборка и монтаж мебели в музее.

MUZEI VOSTOKA 3 http://www.intermebel.ru.jpg

В зоне ступеней установлены театральные кресла Лира, с креплением к полу, кресла на итальянском металлическом каркасе из трубы овального сечения, с   уникальной эргономикой, свойственной только итальянским креслам, мягким изгибом  вертикальной опоры для придания свободы пространству внизу. Кресла установлены на ступенях глубиной 90 см и высотой 10 см, оснащены деревянными подлокотниками на всю длину предплечья, сиденья подъемные, их движение обеспечено противовесом. Спинка изогнутой формы, с мягким покрытием слоем ППу и велюровой тканью.

MUZEI VOSTOKA 4 http://www.intermebel.ru.jpg

На горизонтальной поверхности пола установлены ряды складных кресел ИМ600, изготовленных на металлокаркасе, с подлокотниками, фиксаторами для соединения рядом расположенных в ряду кресел. В сложенном виде эти кресла очень компактны, их размещают на специальной тележке для хранения. Вместительность двухъярусной тележки составляет 60 кресел.


MUZEI VOSTOKA 1 http://www.intermebel.ru.jpg
Комментарии
Пройдите проверку:*
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности



191123
Санкт-Петербург
ул. Шпалерная, 24



+7 (495) 230-12-27
Москва


+7 (812) 924-01-75
Санкт-Петербург


8-800-333-13-50
по России звонок бесплатный



Top